生がき販売受付開始のお知らせ
毎年、牡蠣の解禁をお待ちの皆様。
お待たせいたしました!
生牡蠣の通信販売・発送を本日より開始いたします。
今年は昨年夏の種付け・水揚げの遅れの影響で、ようやく解禁となりました!
11月から3月までの期間でしか味わえない「ぷりっぷり」の広島生がきのおいしさ、レモンや醤油をかけても美味しいですが、そのままでも十分に楽しんでいただけること間違いありません!
当社の生牡蠣は、瀬戸内海有数のきれいな海「袋ノ内」でこだわりの自社養殖で育てております。
「殻付き」や「むき身」、量も100gから一斗缶入りまで幅広くご用意しております。
牡蠣はご自宅向けであればお手軽なむき身100g、
飲食店などでもご購入いただいている殻付き一斗缶は、
酒蒸しや牡蠣鍋、焼き牡蠣、バター炒めなど様々な料理に使用でき、ファミリーやパーティーに最適です。
またお求めやすいお試しセット商品は贈答用にも人気が高い商品となっております。
この冬に是非、北吉水産の生がきをお楽しみ下さい。